23.7.2019 · 4:44 Uhr

ab Mo 29. Juli
Möge der Geist mit euch sein – Eine Nachricht verbreitet sich
Kinderbibelwoche 2019
Bestimmt hast du mit deiner Familie im Urlaub schon einmal eine Kirche besichtigt, oder? In ganz Europa gibt es riesige Kirchen wie den Kölner Dom, den Petersdom in Rom oder die Westminster Abbey in London, aber auch ganz kleine, wie z.B. Burgkapellen oder kleine Felsenkirchen in Südeuropa. Oder bist du sogar schon weiter weggereist, nach Amerika, Afrika oder Australien? Dann sind dir sicherlich auch dort Kirchen begegnet, in denen sich Christen versammeln, beten und von Jesus erzählen.
Warum ist das so? Wieso kennen und folgen heute so viele Menschen in aller Welt dem Juden Jesus, der vor über 2000 Jahren in Galiläa gelebt hat? Diesem Geheimnis wollen wir in unserer diesjährigen Kinderbibelwoche auf die Spur kommen. Wir erleben ein echtes Wunder, lernen einige sehr mutige Menschen kennen und begegnen einem Geist, der auch in unserem Leben heute wichtig sein kann.
Alle Kinder zwischen 4 und 12 Jahren sind herzlich eingeladen, mit uns zu spielen, zu basteln, zu quatschen und vor allem ganz viel Spaß zu haben. Melde dich ganz schnell an! Wir freuen uns schon riesig auf dich!
Dein Kinderbibelwochenteam
Wir treffen uns