25.4.2018 · 1:05 Uhr

Vielfalt Ausstellung
So 11. Februar
Werke von Gitte Iversen
Unternehmen Sie eine Entdeckungsreise zur Vielfalt in der Kunst. Denn die Ausstellung zeigt die Ergebnisse von zweieinhalb Jahren Fernstudium. Dabei wurde eine breite Skala von Motiven wie Stillleben, Landschaften, Pflanzen, Tier- und Menschendarstellungen bearbeitet.
Es gibt eine große Auswahl an Mal- und Farbtechniken: Aquarell, Acryl-, Öl-, Pastell- und Tuschmalerei. Einer Palette von Malstilen der Vergangenheit wurde nachgespürt, beispielsweise dem Impressionismus, dem Pointillismus oder der Pop-Art.
Die Verschiedenartigkeit von Farben und Formen wird Sie vielleicht überraschen. Meine Erkenntnisse aus diesem Fernstudium sind mannigfaltig. So wünsche ich Ihnen vielfältige Freude beim Betrachen.
Ausstellungseröffnung Sonntag, den 11. Februar
im und nach dem Gottesdienst 11 Uhr