19.11.2019 · 0:49 Uhr

Ausgabe November 2019
gelebte Wertschätzung Vortrag
Sa 16. November
Wissen Sie, was sehr viele Menschen sowohl im Beruf als auch im Privatleben häufig schmerzlich vermissen? Sie möchten wahrgenommen, anerkannt werden und Rückmeldung bekommen. Für das, was routinemäßig, aber zuverlässig getan wird ebenso wie für die besondere Leistung. Wertvoll zu sein, ist den meisten auch wichtiger als eine Gehaltserhöhung. Ganz besonders in der heutigen effizienten, schnelllebigen und unpersönlichen Gesellschaft braucht es eine bestärkende Kraft, eine Wiederbelebung der Wertschätzung. Wie gelingt ein wertschätzender Umgang miteinander?
Deshalb lautet unser Thema beim kommenden „Frühstück und mehr für Frauen“
„Gelebte Wertschätzung“
Wir laden Sie ein, am Sonnabend, dem 16. November von 9 bis 12 Uhr dabei zu sein, wenn die Mediatorin und Familientherapeutin Karen Beck uns Neues und Anregendes zu diesem Thema nahebringen wird.
Wie immer wollen wir gemeinsam singen, beten und frühstücken, um uns anschließend nach dem Vortrag über das Gehörte auszutauschen.
Bitte melden Sie sich an und bringen Sie an dem Sonnabend sechs Euro und eine Portion Neugier mit.
Es freuen sich auf Sie
Karin Purmann