19.11.2019 · 0:51 Uhr

Verstorbenengedenken Termin
So 24. November
Erinnern und Gedenken
Der letzte Sonntag im Kirchenjahr steht traditionell im Zeichen der Erinnerung. Erinnerung an liebe Menschen, von denen wir im Laufe des Jahres oder auch schon früher Abschied nehmen mussten. Auch im diesjährigen Abendmahlsgottesdienst am 24. November soll das Gedenken an unsere Verstorbenen im Mittelpunkt stehen. Wir wollen gemeinsam innehalten und die Namen der Menschen lesen, die wir seit dem Advent 2018 zu Grabe getragen und Gott anvertraut haben. Dabei gibt es die Möglichkeit, eine Kerze für sie zu entzünden.
Die Harfenistin Domenica Reetz wird den Gottesdienst mit einfühlsamer Musik bereichern und mit ihrem wunderbaren Spiel trösten und beglücken..
Das anschließende Kirchenkaffee lädt zum Verweilen und Gespräch ein (und zum Kennenlernen der Kandidaten, die sich am folgenden Sonntag als Älteste zur Wahl stellen).
Pfarrer Claas Ehrhardt