17.9.2019 · 18:21 Uhr

Ausgabe September 2019
Babypsalm Kinder
jeden Donnerstag
„Babypsalm“ ist ein aus Dänemark stammendes Konzept, bei dem ein Kreis von Müttern und Vätern mit ihren Babys gemeinsam in der Kirche Choräle und Lieder aus der Liedtradition der evangelischen Kirche singt.
Zu den Liedern wird mit den Babys getanzt, der Kirchraum erkundet, werden die Babys bewegt, der Rhythmus geschlagen und was uns noch dazu einfällt.
Die Kinder entwickeln dadurch nicht nur die Freude an der Musik, sondern auch ihr Sinnesvermögen, ihre Sprache und die Ausdrucksfähigkeit von Gefühlen weiter.
Im Anschluss an die ca. halbe Stunde Singen laden wir zu einem kleinen Imbiss ein.
Wir, Daniel Koppehl, Annette Petzold und Ulrich Hansmeier freuen uns auf viele Eltern mit ihren Babys zum gemeinsamen Singen in der Kirche Zur Heimat.
Seit 29.8.2019 jeden Donnerstag um 10.30 Uhr in der Kirche zur Heimat