25.4.2018 · 1:05 Uhr

Ausgabe April 2018
„Hast du Töne?!“ Fest
So 30. September
unter diesem Motto wirft unser diesjähriges Gemeindefest schon erste zaghafte Schatten voraus!
Am 30. September wollen wir den 50. Geburtstag unserer Orgel feiern, die dann nach erfolgter Überholung in altem, neuen Glanz erklingen wird.
Starten werden wir mit einem Familiengottesdienst, an den sich rund um Kirche und Gemeindehaus ein buntes Programm anschließen wird mit vielen musikalischen Aktivitäten und Aktionen für Groß und Klein. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt sein. Den Abschluss wird ein Orgelkonzert mit dem amerikanischen Dirigenten und Organisten Alexander Frey bilden. Frey ist international bekannt und ist u.a. mit den Berliner Philharmonikern und dem Leipziger Gewandhausorchester aufgetreten. Wir freuen uns sehr, dass wir ihn für diesen Anlass gewinnen konnten.
Also, notieren Sie sich schon einmal den Termin. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten!
Claas Ehrhard