20.11.2018 · 21:28 Uhr
Spirit of Gospel
and Friends
Leitung Scott Clemons
Mit der Weihnachtszeit verbindet jeder von uns ganz persönliche Erinnerungen. Diese mögen sehr unterschiedlich sein, aber eines kommt mit großer Wahrscheinlichkeit in jeder dieser Erinnerungen vor: ein ganz spezielles Leuchten, das es in dieser Form nur in der Advents- und Weihnachtszeit gibt. Das kann die erste Kerze am Adventskranz gewesen sein, die die Mutter immer angezündet hat, die bunten Lichter der Stadt beim Einkauf, die hell erleuchteten Kirchen zu Heiligabend und natürlich der strahlende Weihnachtsbaum zuhause. Aber auch das Leuchten auf den Gesichtern der Menschen, die uns nahe sind.
Wir laden Sie herzlich ein, bei unserem diesjährigen Thanksgiving- und Weihnachtskonzert Ihrem persönlichen Weihnachtsleuchten musikalisch nachzuspüren. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr „Spirit of Gospel“
Eintritt frei – Spenden erbeten